Паразит...

Андрей Вл Миронов
        Паразит…

Ничего нам не грозит…

Пролетит метеорит
Близко, но не слишком…
С нашим-то умишком,
Только злобный паразит
Из дремучей чащи
Может нанести визит…
Раз в году, не чаще…

        8 марта 2013