уходи

Мадам Бессонница
поздно засыпать.
и рано просыпаться.
мыслями возвращаться
к тебе в замкнутый круг
и строить воздушные замки
из друзей, подруг
и квартир, в которых тебя больше не ждут.
смеяться,
когда на самом деле не смешно,
только потому что это одно
из лекарств,
ну и дабы никто
не подумал, что
у тебя в жизни что то не в порядке.
прятать раны,
как на сердце, так и на костяшках/запястье.
тугие карманы,
в которые даже скупые мечты не пролезают.
и ты, знаешь,
но
я адски устала,
что ты поселился в моей голове
и не выходишь оттуда.