Откровения

Дарк Даниэль
                И поклонились Зверю, говоря:
                кто подобен Зверю сему?
                и кто может сразиться с ним?  (с)

Есть в откровениях суть Звериная.
«Сын мой, я слушаю…
ты обнажайся...
и – до изнанки аквамариновой
вывернись, выдавись…» 
Стеариново
плачутся свечечки.
Тьма чужая
так и останется в слабом теле,
где-то на донышке, свет искажая.
Знаешь,
чем гуще слои пастели
сверху –
тем морок уходит глубже.
Тварь мимикрирует.
Ты ей нужен –
так изначально Они хотели.

Двое Великих.
Рассвет и Темень.