Стать бы матрицей

Елена Полищук -Зелинская
Стать бы   матрицей ,чтобы всё знать и  помнить,
Не расспилятся  на ненужное и бесполезное.
Вычеркуть из вне себя...  из преисподни  внутришней,
Расположится кривой и гиперболой внешней.
Платиной стать.Бесконечными линиями.
Пляской сплясать в параллельной реальности,
Выжать до ста  пустые  извилины,
В области правды святой виртуальности.