Cafune

Мадам Бессонница
мне нравится, что ты застегиваешь рубашку на все пуговицы,
улыбаешься от волнения, немного картавишь,
в стеснении черные волосы поправляешь,
и в прищуре глазами блестишь.

я помню, ты держался со мной довольно мило,
но твое "не расстраивайся"
прозвучало, как выстрел в спину.
я бы рада отталкиваться,
но боюсь, что прилипла.

твои шальные странные глаза
совсем свели меня с ума.
"кто не рискует тот не..." сами знаем что,
и я рискнула, и получила "ничего".