С Днем рождения, Алла!!!

Наталья Селиванова
"Судьба, прошу, не пожалей добра,
Той женщине, которая поет".
Она всегда держать себя могла,
Такой как видит наш, ее народ.

Быть может нет в ней удержу эмоций,
А может просто кончились они.
Сиять на сцене и держаться просто
Не каждый может, что ни говори.

Пускай ее любили молодые,
Пускай сама влюблялась много раз.
Пускай младые головы, седые,
Она же молодеет каждый раз.

Пусть будут чувства эти в ней всегда,
Пусть будет много на нее пародий,
Пусть будет счастлива и так же молода,
Пусть льет поток из жизненных мелодий.