автобусы

Мадам Бессонница
Бесконечные ржавые полосы.
Уже не слышу нежности в твоем голосе.
Ненавижу эти автобусы,
Что постоянно увозят вдаль.
Разделяя любовь километрами,
Сантиметрами еле заметными
И ночами бессонными с ветрами.
Я уже не с тобой, а жаль.