Не смогла приворожить...

Танзиля Малышева
Не смогла приворожить
сердце милое.
Захлестнула жгуче жизнь
боль постылая.

За волной волна бежит,
в серебре река,
Ласково в руке дрожит
не моя рука.

Васильками дышит сад,
на траве роса,
а в глаза мои глядят
не его глаза.

Лик луны дробит вода
чья-то песнь звучит,
но не мне зажглась звезда
в голубой ночи...

Легкой грустью станет боль.
как цветок в пыли,
схороню свою любовь.
Да забуду ли?..