в письмах подписывалась чайкой

Мадам Бессонница
я совсем сошла от тебя с ума,
каждый день себе режу руки.
для чайки без крыльев море-мечта,
и видеть как летают другие - муки.

твоя улыбка сразу меня покорила,
как покоряют эверест,
и я б давно уже остыла,
и не несла бы этот крест.

но ты запал мне в душу сильно.
хоть кто-нибудь, я вас прошу,
возьмите пистолет, и с тыла
вы расстреляйте мою душу.