лед

Мадам Бессонница
Кривым почерком
По твоему прочерку
Перечеркну,
Перечерчу,
Замру,
Усну,
Я к тебе хочу.
Но хочешь ли ты?
Вот в чем вопрос.
Нет, глупый, это отнюдь не допрос,
Опрос.
Спрос
На тебя возрастает.
Я нырнула слишком глубоко,
Далеко.
Лекарство-йод,
А теперь бьюсь головой об лед.