Рецензия на Четверостишия 3 Якова Вортсмана

Любовь Чикунова
Спасибо, Яков за трактат! Да, видит каждый то, что хочет, в других, а может и себя, об этом мудро нам пророчат по жизни многие умы. И, я согласна, жизнь идет воронкой, по спирали тонкой: то это пламя, то, вдруг - лёд, то вверх, то вниз опять воронкой, словно песочные часы, по контуру воронки бродим... Знак бесконечности вершим, пока своё в нем не находим. То, наполняем свой сосуд - опустошаем, отдавая, а чтобы лучшее познать, врата греха приоткрываем. В том жизни суть! Не падая б, не поднимались! Не получая тумаков, наверное б не развивались...)))