без тебя

Мадам Бессонница
без тебя все так же как и раньше:
планета крутится,
над ней луна.
мысли заводят все дальше в чащу,
голова моя хлама полна.

без тебя ничего не изменится.
все останется на своих местах.
и погода, пожалуй, не переменится.
на море-штиль.
только сердце все в потрохах.

без тебя ничего не изменится.
просто буду, как раньше жить.
и сердце мое никуда не денется.
просто оно не будет бить.

без тебя ничего не изменится.