ей ведомы...

Леся Ню
Не относись предвзято к женщине-поэту,
Быть может звёзд по имени не знает,
Но среди них найдёт свою планету
И петь по новому галактику заставит.

Ей ведомы такие страсти дали,
И бескорыстной нежности глубины
До сути как добраться,если б знали,
Не поняли бы даже половины


(Минутная слабость к ''слабому'' полу)))