все-ничто

Мадам Бессонница
ты отличный друг для своих подруг,
а для меня ты-никто,
и я для тебя-никто.
это, пожалуй, замкнутый круг.
в мире, где люди-ничто.

я говорю про то,
что каждый мимолетный испуг
есть цирк шапито,
и люди в нем живут.

ты для меня-все.
я для тебя-ничто.

так и живем.