***

Юрий Киприянов
День зимний пасмурный плывёт
как айсберг,
огромностью и холодом пугая душу.

Но замыслов моих
нисколько не разрушит.
Кипит она,
ликует и поёт!
 
Есть, знаю, солнце.
И растает лёд!
 
И коршуном пусть вёртким
злоба кружит.

Меня слегка,
быть может,
"отутюжит",
но "до печёнок"
вряд ли уж
проймёт!