Люблю тебя...

Владимир Кружилин 2
Люблю тебя, апрельское цветенье,
Вдыхаю аромат садов…
Люблю синички радостное пенье,
Как таинство невысказанных слов.

И  в озаренье зорьки света,
Когда пастух, рожком, зовет коров,
Манящий взгляд, весеннего привета,
Казачка  бросит, изгибая  бровь…

Люблю России майские метели….
Из лепестков и пуха тополей
Но кажется, мы что-то не сумели..
Забыли на дорогах прошлых дней....

            *******************