Помилуй

Виноград Виноградов
  "Гробницы черепа не вмещают больше червей чувств" (Аллен Гинзберг)




Господи помилуй -
-просто так,
У меня ничего нет -
- вот тебе пятак,
Под иконку тебе положу -
-Господи помилуй,
я тебя прошу.
Господи -
-забудь, не вспоминай,
Чёрных дней безумную печаль -
 хвастовство, отчаянье,
 - сугроб,
тот горячий снег -
-в котором чуть не сдох.
Господи! Очнись,
Услышь меня -
- то ли спишь ты,
- то ли не судьба,
Я к тебе и так и с "Отче Наш",
то с свечой, а то на абордаж.
Почему не слышишь ты меня?
Что не так?
Прошу, услышь меня.
Господи ответь...
..Стена...
...Стена..
Лбом об Стену,
Видно не судьба.