Стихотворение, написанное о нем

Силина Людмила
Никто не знает срок,отпущенный нам свыше.
Но часики бегут, уносят жизни дни.
Не ценим мы порой того, кто всех нам ближе.
Но прозвенел звонок, и вы уже одни.
Никто не подойдет,и не обнимет крепко,
И дверь своим ключом уже не отопрет,
Не скажет:"Я пришел! Корми меня ,родная"
Как тяжело! Но знать бы это наперед,
Тогда, быть может, крепче мужей своих любили,
И ласку и заботу дарили им всегда.
Любовью исцеленные, они бы дольше жили,
И не пришлось бы плакать:"Ах!Горькая судьба..."
Но коль не сберегли, так вот же вам награда,
Холодная постель, пустой и скучный дом.
И лишь фотоальбом для вас одна отрада,
Да вот, стихотворение, написано о нем.......
**