Я буду близко

Мария Сидорович
  ( посвящено Д.Маликову )

Я буду близко, буду рядом,
Храню я в сердце образ твой...
Ты стал в душе цветущим садом,
Ты был , ты есть, ты будешь мой...

Тебя забыть я не сумею,
Любовь я в сердце сберегу...
Хочу обнять , но не посмею,
И губ коснуться не смогу...

Мечтаю быть твоей судьбою,
Хочу , чтоб ты был лишь моим...
Дыханье в унисон с тобою,
И сердце бьется в такт с твоим...

Тебе всегда я буду рада,
И буду жить одним тобой...
Я буду близко, буду рядом,
Ты был , ты есть , ты будешь мой...