Итоги переменки Марафонцев

Единомышьленники
Внимание, звучат фанфары. Наши марафонцы снова всех порадовали замечательными юмористическими стихами. Стихи, посвященные любимым блюдам и продуктам никого не оставили равнодушными.
По итогам читательского голосования самыми вкусными и смешными стихами были признаны стих Нины Агошковой "Ода любимому"

 

Так нежен, смугл и шелковист,
И тает от прикосновенья...
Я знаю, мой любой каприз
Исполнит он без промедленья.

Я так хочу..., что даже в дрожь
Бросает, только кину взгляд...
Ах, до чего же ты хорош,
Мой ненаглядный... шоколад!


             И
стих Елены Заостровцевой "Однажды в Италии..."

Какая пицца в городе Вернацца!
Хрустящая и пышная! На ней
Оливки, ветчина и лук-порей
Под тёплым сыром нежатся-лоснятся!

Мы денег наскребли на четверть пиццы...
- Синьоры, scusi... Четверть? НА ДВОИХ?!!
O Mamma mia!!Что за вид у них!
Отрежь кусок побольше, Мауриццьо!


Поздравляем девушек,  у них разница в 1 балл (я считал быстро-быстро, косоглазо, мож и напутал, но у Нины 13 баллов, а Елены 12 баллов).
Каждому автору по 100 баллов от площадки.

Я тож награжу стих № 7 про хлебушек автора Александр Юриевич и Людмилу Нижегородцеву за стих № 15. По 100 баллов лично из моей копилки.

Награждаю завтра, пошел спать. Если я че не так посчитал, то давайте не будем спорить, я ж имею право на самодурство))) На самом деле, Я СТАРАЛСЯ...

Машу крылом. (картинка Елены Гапчинской с названием "Пусть шапка дурацкая, зато шоколадка вкусная").