Не потому, что я забыл ее...

Не Сергей Не Есенин
Отныне и успех не по душе:
Как Солнце в осень, светит, но не греет.
Не потому, что не люблю уже,
А от того, что мой успех не с нею.

Мой час уже повторно не пробьет.
Он пробил раньше хуже приговора.
Не потому, что я забыл ее,
А от того, что стал забытым скоро.

Нет, на миру, я чести не ронял.
И не был брошен, - вежливо расстались.
Не потому, что ей не жаль меня,
А от того, что не нужна мне жалость.

Просить не стану лучшей у небес…
И пусть не я с тобою рядом буду.
Не потому, что не ищу чудес,
А оттого, что ты и в мыслях - чудо!

НАПИСАНО: 12.12.2012 22.22.

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАС за ОТЗЫВЫ и ОЦЕНКИ!