Романтики, что рождены из плагиата

Марихен Тацюн
Везде фальшивые краски,
Лица затылки,лица маски,
Никто не настоящий,
Живем и радуемся фальши.

Не знаем, для чего пришли в этот мир,
Бежим по легком пути в никуда.
У каждого из вас есть кумир,
А вы его клоны - его беда.

Глупцы затерявшиеся в жизни,
В голове чужие мысли.
Романтики,что рождены из плагиата,
В душе у вас лишь пустота.


(Для тех,кто нагло тырит,чужие мысли,выдавая за свои)