Огнеупорщиков столица

Ермаков Юрий
Мой Часов-Яр - огнеупорщиков столица.
Мне повезло - и я родился в нём,
Но а сейчас, мне не приходится гордиться.
И очень, сожалею я о том.

Мне очень жаль, что город умирает,
Разрушены рабочие цеха.
Но этого в верхах не замечают.
И рвётся с болью, новая строка.

Да боль в душе о том, что происходит,
А наш завод - гремел на всю страну.
И вот теперь, больницу похоронят
С верхов виднее, видимо "ему".

А Часов-Яр, ведь родина Кабзона.
И многих замечательных людей.
Ведь здесь, когда то пела Пугачёва.
И Лещенко встречали вместе с ней.

И город цвёл, его аллеи, скверы
И жизнь тогда прекрасна так была.
Но появились маргиналы изуверы.
Разрушили и выжгли всё до тла.

                Е.Ю.