Предвосхищение счастья

Светлана Казакова Саблина
Оно стучится к нам капелью
и солнца лучиком закатным,
пасхальным золотым апрелем
и детским смехом...Многократно
нам будут петь беспечно птицы
кантату жизни виртуозно.
Морским прибоем счастье биться
нам будет...Рано или поздно.

      2012г