Море

Метафрам
Море.
Я покажу тебе море.
Как звезды тонут в прибое.
И мы - ни шагу назад. 

Небо.
Я покажу тебе небо.
Твою бессмертную небыль,
 Где ветер режет глаза. 

Солнце.
Оно под утро вернется.
 И мы еще посмеемся.
 А ночью - темный туман...

Счастье.
Оно придет в одночасье.
 Я показал тебе счастье.
Теперь ты мой океан.