нет названия

Ибрагимова Ленара
Порой судьба нас разлучает
И отпустить велит нам руки,
Мы поддаемся силе той,
Но обретаем только муки.

Нет сил людских, сопротивляться,
Небесным,
Высшим указаниям.
И проглотив и страх и боль,
Решим продолжить,
Свое существование..

Протянем руки в кандалы,
Уйдем в оковы с головою.
И будем пленником мечты,
Что лучшее случится с нами.

Пройдет возможно сотни лет,
Что бы понять, суметь признаться
Что вовсе не судьбе обет,
Заставил нас с тобой расстаться.

И тут в груди сожмется то,
Что сотни раз тебя пугало.
Ты осознаешь счастье есть,
Судьба тебе его давала...