Киприда

Метафрам
Светлые волосы, белые плечи.
Воздух словно краской расцвечен.
Нежные пальцы, родные касания -
Ты на меня навела заклинание.
Приворожила. Обворожила.
В танце сплетения тел закружила.
Пена морская тебя рисовала,
Прямо в объятья мои отдавала.
Заворожила. Приворожила,
В миг, когда пальцы в ладошку вложила.
Мягкие волосы, гладкие плечи...
Может, со мною пойдешь в бесконечность?