Оставить мегаполис...

Ирина Парубченко
Оставить мегаполис за спиной,
Войти в луга,пройтись по лесу
И насладиться этой тишиной.
Лишь пенье птиц - любой мелодии чудесней!

От ежедневной суеты уйти,
Понежиться под солнышком в цветах
И призадуматься о жизненном пути,
Мечтая,полетать там,в облаках!