Особый калейдоскоп

Не Сергей Не Есенин
Я, незримо, в ладонях твоих,
Даже с той стороны планеты,
Вижу падавшую для двоих,
В ночь, - звезду, как любви примету!

Разве спутаю с морем звезд,
С океаном светил небесных…
Свет пионов, что не донес,
Недосказанность слов прелестных…

Сей небесный калейдоскоп -
Не из стеклышек в строгих рамках,
А, бросающий в жар, озноб,
Наши тени… от  вспышек  ярких!
Ты и звезды – небес подарки!
НАПИСАНО: 13.03.2013 14.32.
ИЗМЕНЕНО: 15.01.2014 года  18.18

ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАС за ВАШИ,
столь же искренние, ОТЗЫВЫ и ОЦЕНКИ!