Озеро

Людмила Дёмкина
Здравствуй милое озеро, здравствуй!
Как я счастлива рядом с тобой.
Ведь зимой затяжной и ненастной,
по тебе я скучала порой.

Кто сказал ,что ты неживое
и весной не зальёшь берега.
Ранней зорькой умой их водою,
и волной обними их слегка.

Шелк воды.ароматная свежесть.
Тайна скрыта в глубинах твоих.
Ты живи! Ведь ты моя нежность,
и любовь у нас за двоих.