На краю

Алла Васильевна Захарова
"Папа, - спрошу я, - где ты?
Сколько мне жить, скорбя?"
...Тенью брожу по свету,
Мыкаюсь без тебя.

Люди мне правду рубят,
Прежних иллюзий нет...
Кто меня приголубит?
Кто защитит от бед?

Это пройдет не скоро...
Ты же ведь был, родной,
Главной моей опорой,
Каменною стеной.

Прожил ты жизнь красиво -
Значит, уже в раю...
И на краю обрыва
Я без тебя стою.