Не мешайте мне носиться!

Алексей Ааафанасьев
Не мешайте мне носиться,
Там где носит меня ветер,
Я почти с ним породнился.
И с волнами. И со светом.

Вас пугают расстоянья
Высота и вдохновенье,
Без понятного названья
Необычные явленья.

Бесконечные просторы
Вы заборами покрыли
И могучие запоры
На дверях соорудили.