Ностальгия по любви

Володина Татьяна
Как давно это было...
  По вечерам...
Ты приезжал
  И дарил мне тысячи слов.
Я не любила тебя...
  Но во дворах,
Где парковался ты
 Было мне очень тепло.

Помню ночные беседы,
  А шепот дождя
Мурашки вгонял
 Под ткани рубашки моей.
Я не любила,
  Но все же с тобою была.
А ты как то вдруг
  Называть меня начал своей.

Я это заметив,
  Села писать стихи.
Мне очень хотелось,
  Чтоб их прочитал весь мир.
Но мало таланта,
  Значит пусть будут тут.
Только бы о любви ты мне говорил.

Дальше больше,
  Машину не видя твою,
Я чаще и чаще
  К тебе приезжаю сама.
И меньше подарков,
  Слова позабылись и вдруг.
Кажется,что
  Теперь только я влюблена.

И только под вечер
  Сяду опять к окну.
Музыку вспомню,
  Что ты мне в авто пускал.
Я бы любила,
  Но нужно, чтоб было кого.
Тебя бы любила,
  Если бы не отпускал.