Вид мой из окна...

Элла Полякова 1
Вид мой из окна –
Старая стена,
А тот что за стеной
Вид уже не мой.

Можно ночь не спать,
Виды рисовать,
Собственной рукой
Каждый день другой.

Бурный как канкан,
Вид на океан
Не приснился мне –
Брызги на стекле.

Если помечтать,
Можно чайкой стать.
Если захотеть,
Можно полететь

Полететь туда
Где бурлит вода
И где нет стены,
И окна не нужны.