Без слов

Сеисеки
Ночь скатилась на мир, как всегда, налегке.
И застыли слова, как слеза на щеке.
И болит голова. На коленях моих
Распласталась Весна и тихонько сопит.

Все слова полетят стаей птиц в небеса
Вновь душа оживёт, оживут чудеса.
Я Весну положу в колыбель тихих снов
И тихонько спою свою песню без слов.