Не отпускай меня

Анна Эллада
Не отпускай меня - мне уходить совсем не в радость.
Взгляд на прощание... Просто скажи, чтоб я осталась

Забудь о правилах - кривое зеркало разбито:
Жизнь переставила во мне все буквы алфавита

Прикрой ладонями свои глаза - они не знают...
Мы посторонние-родные, а душа скучает

И говорит со мной на языке, известном только солнцу и ветрам,
И ты давным-давно со мной знаком, из сердца аритмичных телеграмм.