Новые стихи из самых старых

Алексей Краб
Я разбит и растерян, стихи разбегаются строчками
И бегут от меня в никуда.
Жизнь пунктиром как линия творчества,
Остальное мечта и судьба.

А еще сердце хочет пророчества,
Песню спеть и послушать стихи,
Где-то речка с камнями бормочется,
И во ржи все в слезах васильки.