Следующее утро

Ведающий
Последний стих на эту ночь
Я посвящаю океанам,
Что за окном, и волнам пьяным,
В себе носящим града сочь.

Пусть утро следом будет вешним,
Пускай порадует мой взор...
Желаю, чтобы не свершился
Ни чей смертельный приговор!

Желаю, чтоб не подходила
К стенам с оружьем злая рать.
Желаю это и до утра
Ложусь спокойно я поспать!