Вернуться назад...

Владимир Кабанов 48
Жаль,что нету у жизни
Дороги назад.
В наше детство вернуться
Уже невозможно
Прикасаюсь я к памяти
Так осторожно.
И событиям прошлого
Искренне рад.
Открывается памятью
Горечь разлук,
Радость встреч быстротечных,
Коротких свиданий,
Глаз усталая нежность,
Тепло твоих рук
И опять бесконечные
Дни ожиданий.
Жаль,что нам невозможно
Вернуться назад,
Я бы отдал за это
Немыслимо много.
Чтобы снова увидеть
Твой ласковый взгляд
И начать по другому
По жизни дорогу.