Мысли в одиночестве

Марина Аношкина
Я вновь одна…Жду sms –ки
Ведь нет надежды на звонок!
Есть аргумент довольно веский;
Мне  права нет в её мирок
Вторгаться с грустными глазами,
Ведь этот день – опять за вами,
Твой нежный взгляд – опять по ней
Скользит, от этого больней
Становится мне с каждым часом,
И в голове печальным вальсом
Кружится мыслей хоровод:
Куда судьба меня ведет?
Чего же ждать мне в этот вечер?
Что можешь ты еще мне дать?
Обиду? Ненависть? Иль встречу?
И будем вместе мы опять?
Я верю в лучшее: сегодня
Ты не такой как был всегда…
Я подожду: сейчас мне больно,
Но не бывает никогда
Без боли счастье и надеюсь,
Что я с тобой еще согреюсь,
Что ты вернешь свою любовь,
Со мною счастлив будешь вновь...