The Warlock

Синий Мотограф
Врата открыты в бездны душу злого колдуна,
Они неизмеримо широки,
Толпиться не придеться.
Здесь с глаз слетает ценностей мирских
В секунду пелена.
Здесь Солнце поднимается из времени колодца,
Растапливая генной памяти ледник,
Со всех загадок в миг сорвав печати и запреты,
Здесь бьет неиссякающий родник,
Как режут сути плоть мои слова-стилеты.
Я буду говорить.
Ни смысла, ни идей,
Рассудок логики не вынесет,
Однако,
Не каждый Знающий действительно злодей,
Не забывай, что даже свет пришел из мрака.