Нежность

Саша Джай
Нежное утро целует охапкой цветов
Плечи твои. Как же приятно – ты рядом.
Пусть я случайно к этому не был готов,
Но мы лежим, и я наслаждаюсь взглядом.
Руки тянутся сами, чтоб крепче обнять,
Мягко прижму, и ты пододвинешься ближе.
Снова к лицу скатится светлая прядь,
Опять на мгновенье заставив дышать чуть тише,
Вроде, привычны становятся чувства мои,
Может лишь бархат кожи твоей не изучен.
Я замираю, вдыхаю твой запах и...
Вот мне и воздух божественно кажется звучен.