Не приучен читать я романы

Чупраков Артем
Кинотеатр в жизни очень унылый,
Только ужасы крутят и драммы.
Где же взять мне комедии,мультфильмы,
Что б страха не падать с дивана?

Мне во снах только шепчут-Любимый.
Чем латать на душе сново раны?-
Не придумано,жаль,медицыной.
Не приучен читать я романы.