обрывки дня

Эрин Брокович
собрать бы всех тех, кто меня оставил, под общею крышей
с каждым смеяться и перед каждым любезно распахивать дверь
упиваться их сожалением, которого прежде не было слышно
а потом достать револьвер

и стрелять чтоб  крошились стекла

***

Я паршивый актер, ты пишешь плохой сценарий
этот фильм не окупит бюджет, я считаю смету и выхожу из проекта после

а утром по всем новостям вещают, по всем каналам,  что ты получаешь оскар