эхо

Надюшка Ан
Мы с тобою  случайные люди
Познакомились, что б разойтись
Только вот почему - то  сердце
Ноет часто и сильно болит.

Телефонный звонок. Голос в трубке
-да, Алле. Вы ошиблись !
- прости
Этот  голос родной и желанный
До сих пор в моем сердце звучит