Пусто

Андрей Калединов
Я для ушей прошу покой,
Их ложью время заливает,
Мне для победы так порой,
Банально, веры не хватает.

Как трудно верить, но молюсь,
Пощады я прошу у бога,
Для всех любимых мною душ,
Пусть пьют из изобилья рога.

Надеждой голод утоляю,
Любовью напоив нутро.
Костюм и шляпу надеваю,
Почистив туфли и пальто.

Иду, курю. Куда? Не знаю.
Нет в голове моей ответа.
Спешить зачем-то начинаю,
А в небе ясно, скоро лето...