Нас с тобой for Lois

Метафрам
Нас с тобой не разлучат и вряд ли растащат на части.
Ни огонь и не медные трубы не смогут помочь.
Нашу кожу и плоть нежно жжет ощущение счастья.
Это третья - по счету - должна быть счастливая - ночь.

Нас с тобой не разлучат, и точно не сделают хуже.
Мы не будем спасаться - и сами не будем спасать.
И как в русских былинах - все вынесем, сделаем, сдюжим,
На могилах поверженных будем еще танцевать.