Мы были айсбергом единым???

Аркадий Козлов 2
Мы были айсбергом единым,
но вдруг.. Титаник, пароход,
увы распались мы на льдины
на бесконечность лет вперед…,
Ан, нет мы айсбергом не плыли,
ты пролетела в вышине,
а я скользил по серой пыли
как разминулись на земле?!!:)