Ты не бойся...

Анна Опарина
Ты не бойся любви моей, милый,
Для себя ничего не ищу.
Принимая, что есть, что было,
Я твою «нелюбовь» прощу.
Не жалей меня. Знаешь, счастье
Невозможно порой понять.
Пусть в твоей безраздельной власти
Оттолкнуть меня иль обнять.
Но отнять даже ты не можешь
Ни крупицы любви моей.
Жизнь с ней ярче, и я – моложе…
Позавидуй мне, не жалей.