Найдется в каждом царстве свет...

Аркадий Козлов 2
Найдется в каждом царстве свет,
еще свобода, звуки скрипки,
упорство, и душа улыбки,
дорожка, осторожный след,
мольберт и кисть для рисованья,
мужчина женщина вдвоем,
кольцо на пальце и свиданье,
деревня, колокольный звон,
в траве потеряна тропинка,
немного шороха ветвей,
в глазу застрявшая соринка,
следы и мордочки зверей.